Amalgame éveillé

Texte Anglais
Awakened Amalgam
Artifact

Awakened Amalgam's power and toughness are equal to the number of diffrently named lands you control.
*/*
Texte Français
Amalgame éveillé
Artefact

La force et l'endurance de l'Amalgame éveillé sont chacune égales au nombre de terrains appelés différemment que vous contrôlez.
*/*
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les combattants d'Ixalan - 175/196

Illustrateur : Zack Stella

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Rivals of Ixalan NM/MT 0.90 €

Rivals of Ixalan NmVF 2.00 €

Rivals of Ixalan PremiumVO 2.00 €
Rivals of Ixalan Premium VF 2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire