Zacama, Calamité primordiale

Texte Anglais
Zacama, Primal Calamity
Legendary Creature - Elder Dinosaur

Vigilance, reach, trample
When Zacama, Primal Calamity enters the battlefield, if you cast it, untap all lands you control.
: Zacama deals 3 damage to target creature.
: Destroy target artifact or enchantment.
: You gain 3 life.
9/9
Texte Français
Zacama, Calamité primordiale
Créature légendaire : ancêtre et dinosaure

Vigilance, portée, piétinement
Quand Zacama, Calamité primordiale arrive sur le champ de bataille, si vous l'avez lancé, dégagez tous les terrains que vous contrôlez.
: Zacama inflige 3 blessures à une créature ciblée.
: Détruisez l'artefact ciblé ou l'enchantement ciblé.
: Vous gagnez 3 points de vie.
9/9
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les combattants d'Ixalan - 174/196

Illustrateur : Jaime Jones

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Rivals of Ixalan NM/MT 15.00 €

Rivals of Ixalan PremiumVO 25.00 €
Rivals of Ixalan Premium VF 25.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire