Saccageur impitoyable

Texte Anglais
Pitiless Plunderer
Creature - Human Pirate

Whenever another creature you control dies, create a colorless Treasure artifact token with ", Sacrifice this artifact: Add one mana of any color to your mana pool.".
1/4
Texte Français
Saccageur impitoyable
Créature : humain et pirate

À chaque fois qu'une autre créature que vous contrôlez meurt, créez un jeton d'artefact incolore Trésor avec « , sacrifiez cet artefact : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve ».
1/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les combattants d'Ixalan - 81/196

Illustrateur : David Palumbo

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 3 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Rivals of IxalanNM/MT0.35 €
Rivals of IxalanNM/MT0.35 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire