Batailleur du crépuscule

Texte Anglais
Dusk Charger
Creature - Horse

Ascend (If you control ten or more permanents you get the city's blessing for the rest of the game)
Dusk Charger gets +2/+2 as long as you have the city's blessing.
3/3
Texte Français
Batailleur du crépuscule
Créature : cheval

Ascension (Si vous contrôlez au moins dix permanents, vous gagnez l'agrément de la cité pour le reste de la partie.)
Le Batailleur du crépuscule gagne +2/+2 tant que vous avez l'agrément de la cité.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les combattants d'Ixalan - 69/196

Illustrateur : Lucas Graciano

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Rivals of IxalanNM/MT0.20 €
Rivals of IxalanNM/MT0.40 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire