Nezahal, Marée primordiale

Texte Anglais
Nezahal, Primal Tide
Legendary Creature - Elder Dinosaur

Nezahal, Primal Tide can't be countered.
You have no maximum hand size.
Whenever an opponent casts a noncreature spell, draw a card.
Discard three cards: Exile Nezahal. Return it to the battlefield tapped under its owner's control at the beginning of the next end step.
7/7
Texte Français
Nezahal, Marée primordiale
Créature légendaire : ancêtre et dinosaure

Nezahal, Marée primordiale ne peut pas être contrecarré.
Il n'y a pas de limite au nombre de cartes dans votre main.
À chaque fois qu'un adversaire lance un sort non-créature, piochez une carte.
Défaussez-vous de trois cartes: Exilez Nezahal. Renvoyez-le sur le champ de bataille, engagé, sous le contrôle de son propriétaire au début de la prochaine étape de fin.
7/7
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les combattants d'Ixalan - 45/196

Illustrateur : Sam Burley

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Rivals of Ixalan NM/MT 1.50 €

Rivals of Ixalan PremiumVO 5.00 €
Rivals of Ixalan Premium VF 5.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire