Elbrus, the Binding Blade

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Texte Anglais
Elbrus, the Binding Blade
Legendary Artifact - Equipment

Equipped creature gets +1/+0.

Whenever equipped creature deals combat damage to a player, transform Elbrus, the Binding Blade.

Equip 1

Verso — Withengar Unbound.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Artefact légendaire : équipement

La créature équipée gagne +1/+0.

À chaque fois que la créature équipée inflige des blessures de combat à un joueur, transformez Elbrus, la Lame d'emprisonnement.

Équipement 1

Verso — Withengar déchaîné.

Texte Anglais
Withengar Unbound
Legendary Creature - Demon

(Withengar Unbound is black)

Flying, trample, intimidate

Whenever a player loses the game, put thirteen +1/+1 counters on Withengar Unbound.

Recto — Elbrus, the Binding Blade.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature légendaire : démon

(Le Withengar déchaîné est noir.)

Vol, piétinement, intimidation

À chaque fois qu'un joueur perd la partie, mettez treize marqueurs +1/+1 sur le Withengar déchaîné.

Recto — Elbrus, la lame d'emprisonnement.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : From The Vault : Transform - 8/15
Illustrateur : Eric Deschamps
Boutique
Dark Ascension NM/MT 4.00 €

Dark Ascension PremiumVO 8.00 €
Dark Ascension Premium VF 8.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire