Liliana, Defiant Necromancer

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Texte Anglais
Liliana, Defiant Necromancer
Legendary Planeswalker - Liliana

(Liliana, Defiant Necromancer is black)

[+2] : Each player discards a card.
[-X] : Return target nonlegendary creature card with converted mana cost X from your graveyard to the battlefield.
[-8] : You get an emblem with "Whenever a creature dies, return it to the battlefield under your control at the beginning of the next end step."

Recto — Liliana, Heretical Healer.
/3
Texte Français
(n'existe pas en français)
Planeswalker légendaire : Liliana

(Liliana, nécromancienne provocatrice est noire)

[+2] : Chaque joueur se défausse d'une carte.
[-X] : Renvoyez sur le champ de bataille, depuis votre cimetière, une carte de créature non-légendaire avec un coût converti de mana de X ciblée.
[-8] : Vous gagnez un emblème avec « À chaque fois qu'une créature meurt, renvoyez-la sur le champ de bataille, sous votre contrôle, au début de la prochaine étape de fin. »

Recto — Liliana, guérisseuse hérétique.
/3

Texte Anglais
Liliana, Heretical Healer
Legendary Creature - Human Cleric

Lifelink (Damage dealt by this card also causes its controller to gain that much life.)

Whenever another nontoken creature you control dies, exile Liliana Heretical Healer, then return her to the battlefield transformed under her owner's control. If you do, put a 2/2 black Zombie creature token onto the battlefield.

Verso — Liliana, Defiant Necromancer.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature légendaire : humain et clerc

Lien de vie (Les blessures infligées par cette carte font aussi gagner autant de points de vie à son contrôleur.)

À chaque fois qu'une autre créature non-jeton que vous contrôlez meurt, exilez Liliana, guérisseuse hérétique, puis renvoyez-la sur le champ de bataille transformée sous le contrôle de son propriétaire. Si vous faites ainsi, mettez sur le champ de bataille un jeton de créature 2/2 noire Zombie.

Verso — Liliana, nécromancienne provocatrice.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : From The Vault : Transform - 14/15
Illustrateur : Karla Ortiz
Boutique
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire