Ravager of the Fells

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Texte Anglais
Ravager of the Fells
Creature - Werewolf

(Ravager of the Fells is both red and green.)

Trample

Whenever this creature transforms into Ravager of the Fells, it deals 2 damage to target opponent and 2 damage to up to one target creature that opponent controls.

At the beginning of each upkeep, if a player cast two or more spells last turn, transform Ravager of the Fells.

Recto — Huntmaster of the Fells.
4/4
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : loup-garou

(Le Ravageur de la lande est à la fois rouge et vert.)

Piétinement

À chaque fois que cette créature se transforme en Ravageur de la lande, elle inflige 2 blessures à l'adversaire ciblé et 2 blessures à jusqu'à une créature ciblée que cet adversaire contrôle.

Au début de chaque entretien, si un joueur a lancé au moins deux sorts au tour précédent, transformez le Ravageur de la lande.

Recto — Maître-chasseur de la lande.
4/4

Texte Anglais
Huntmaster of the Fells
Creature - Human Werewolf

Whenever this creature enters the battlefield or transforms into Huntmaster of the Fells, put a 2/2 green wolf token onto the battlefield and you gain 2 life.

At the beginning of each upkeep, if no spells were cast last turn, transform Huntmaster of the Fells.

Verso — Ravager of the Fells.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : humain et loup-garou

À chaque fois que cette créature arrive sur le champ de bataille ou qu'elle se transforme en Maître-chasseur de la lande, mettez sur le champ de bataille un jeton de créature 2/2 verte Loup et vous gagnez 2 points de vie.

Au début de chaque entretien, si aucun sort n'a été lancé au tour précédent, transformez le Maître-chasseur de la lande.

Verso — Ravageur de la lande.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : From The Vault : Transform - 11/15
Illustrateur : Magali Villeneuve
Boutique
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire