Dead Reveler

Texte Anglais
Dead Reveler
Creature - Zombie

Unleash (You may have this creature enter the battlefield with a +1/+1 counter on it. It can't block as long as it has a +1/+1 counter on it.).
2/3
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : zombie

Emportement (Vous pouvez faire arriver cette créature sur le champ de bataille avec un marqueur +1/+1 sur elle. Elle ne peut pas bloquer tant qu'elle a un marqueur +1/+1 sur elle.).
2/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Iconic Masters - 86/249

Illustrateur : David Palumbo

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Iconic Masters NM/MT 0.30 €
Return to Ravnica NM/MT 0.30 €

Return to Ravnica PremiumVO 0.50 €
Iconic Masters PremiumVO 0.50 €
Return to Ravnica Premium VF 0.50 €
Iconic Masters Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire