Survival Cache

1 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Illustrations
Texte Anglais
Survival Cache
Sorcery

You gain 2 life. Then if you have more life than an opponent, draw a card.
Rebound (If you cast this spell from your hand, exile it as it resolves. At the beginning of your next upkeep, you may cast this card from exile without paying its mana cost.).
Texte Français
(n'existe pas en français)
Rituel

Vous gagnez 2 points de vie. Ensuite, si vous avez plus de points de vie qu'un adversaire, piochez une carte.
Rebond (Si vous lancez ce sort depuis votre main, exilez-le au moment où il se résout. Au début de votre prochain entretien, vous pouvez lancer cette carte depuis l'exil sans payer son coût de mana.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Iconic Masters - 34/249
Illustrateur : Scott Chou
Boutique
Iconic Masters NM/MT 0.50 €
Commander 2013 NM/MT 0.50 €
Rise of the Eldrazi NM/MT 0.50 €

Rise of the Eldrazi PremiumVO 1.00 €
Iconic Masters PremiumVO 1.00 €
Rise of the Eldrazi Premium VF 1.00 €
Iconic Masters Premium VF 1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire