Path of Bravery

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Path of Bravery
Texte Anglais
Path of Bravery
Enchantment

As long as your life total is greater than or equal to your starting life total, creatures you control get +1/+1.
Whenever one or more creatures you control attack, you gain life equal to the number of attacking creatures.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Enchantement

Tant que votre total de points de vie est supérieur ou égal à votre total de points de vie de départ, les créatures que vous contrôlez gagnent +1/+1.
À chaque fois qu'au moins une créature que vous contrôlez attaque, vous gagnez un nombre de points de vie égal au nombre de créatures attaquantes.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Iconic Masters - 26/249
Illustrateur : Chris Rahn
Boutique
Iconic Masters NM/MT 1.50 €
Magic 2014 NM/MT 1.50 €

Magic 2014 PremiumVO 3.00 €
Iconic Masters PremiumVO 3.00 €
Magic 2014 Premium VF 3.00 €
Iconic Masters Premium VF 3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire