Emerge Unscathed

1 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Illustrations
Texte Anglais
Emerge Unscathed
Instant

Target creature you control gains protection from the color of your choice until end of turn.
Rebound (If you cast this spell from your hand, exile it as it resolves. At the beginning of your next upkeep, you may cast this card from exile without paying its mana cost.).
Texte Français
(n'existe pas en français)
Éphémère

La créature ciblée que vous contrôlez acquiert la protection contre la couleur de votre choix jusqu'à la fin du tour.
Rebond (Si vous lancez ce sort depuis votre main, exilez-le au moment où il se résout. Au début de votre prochain entretien, vous pouvez lancer cette carte depuis l'exil sans payer son coût de mana.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Iconic Masters - 19/249
Illustrateur :
Boutique
Iconic Masters NM/MT 0.75 €
Rise of the Eldrazi NM/MT 0.75 €

Iconic Masters PremiumVO 2.00 €
Rise of the Eldrazi PremiumVO 3.00 €
Iconic Masters Premium VF 2.00 €
Rise of the Eldrazi Premium VF 3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire