Star Compass

2 Decks utilisent cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Star Compass
Texte Anglais
Star Compass
Artifact

Star Compass enters the battlefield tapped.
: Add to your mana pool one mana of any color that a basic land you control could produce.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Artefact

Le Compas des étoiles arrive sur le champ de bataille engagé.
: Ajoutez à votre réserve un mana de n'importe quelle couleur qu'un terrain de base que vous contrôlez pourrait produire.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Iconic Masters - 229/249
Illustrateur : Donato Giancola
Boutique
Iconic Masters NM/MT 0.50 €
8th Edition NM/MT 0.50 €
Planeshift NM/MT 0.50 €

Planeshift PremiumVO 1.50 €
8th Edition PremiumVO 1.50 €
Iconic Masters PremiumVO 1.50 €
Planeshift Premium VF 1.50 €
8th Edition Premium VF 1.50 €
Iconic Masters Premium VF 1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire