Mindcrank

1 Deck utilise cette carte
2 Combos utilisent cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Mindcrank
Texte Anglais
Mindcrank
Artifact

Whenever an opponent loses life, that player puts that many cards from the top of his or her library into his or her graveyard.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Artefact

À chaque fois qu'un adversaire perd des points de vie, ce joueur met autant de cartes du dessus de sa bibliothèque dans son cimetière.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Iconic Masters - 220/249
Illustrateur : Chris Rahn
Boutique
Iconic Masters NM/MT 3.00 €
New Phyrexia NM/MT 3.00 €

New Phyrexia PremiumVO 6.00 €
Iconic Masters PremiumVO 6.00 €
New Phyrexia Premium VF 6.00 €
Iconic Masters Premium VF 6.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire