Kolaghan Monument

1 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Illustrations
Texte Anglais
Kolaghan Monument
Artifact

: Add or to your mana pool.
: Kolaghan Monument becomes a 4/4 black and red Dragon creature with flying until end of turn.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Artefact

: Ajoutez ou à votre réserve.
: Le Monument de Kolaghan devient une créature-artefact 4/4 noire et rouge Dragon avec le vol jusqu'à la fin du tour.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Iconic Masters - 217/249
Illustrateur : Daniel Ljunggren
Boutique
Iconic Masters NM/MT 0.45 €
Dragons of Tarkir NM/MT 0.45 €

Dragons of Tarkir PremiumVO 0.75 €
Iconic Masters PremiumVO 1.00 €
Dragons of Tarkir Premium VF 0.75 €
Iconic Masters Premium VF 1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire