Firemane Angel

9 Decks utilisent cette carte
0 Combo utilise cette carte
Voir l'Analyse de cette carte
Firemane Angel
Texte Anglais
Firemane Angel
Creature - Angel

Flying, first strike
At the beginning of your upkeep, if Firemane Angel is in your graveyard or on the battlefield, you may gain 1 life.
: Return Firemane Angel from your graveyard to the battlefield. Activate this ability only during your upkeep.
4/3
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : ange

Vol, initiative
Au début de votre entretien, si l'Ange crinefeu est dans votre cimetière ou sur le champ de bataille, vous pouvez gagner 1 point de vie.
: Renvoyez l'Ange crinefeu depuis votre cimetière sur le champ de bataille. N'activez cette capacité que pendant votre entretien.
4/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Iconic Masters - 199/249
Illustrateur : Matt Cavotta
Boutique
Iconic Masters NM/MT 1.50 €
Duel Decks Ajani ... NM/MT 1.50 €
Ravnica: City of ... NM/MT 1.50 €

Iconic Masters PremiumVO 3.00 €
Ravnica: City of ... PremiumVO 12.00 €
Iconic Masters Premium VF 3.00 €
Ravnica: City of ... Premium VF 12.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire