Splatter Thug

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Splatter Thug
Texte Anglais
Splatter Thug
Creature - Human Warrior

First strike
Unleash (You may have this creature enter the battlefield with a +1/+1 counter on it. It can't block as long as it has a +1/+1 counter on it.).
2/2
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : humain et guerrier

Initiative
Emportement (Vous pouvez faire arriver cette créature sur le champ de bataille avec un marqueur +1/+1 sur elle. Elle ne peut pas bloquer tant qu'elle a un marqueur +1/+1 sur elle.).
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Iconic Masters - 146/249
Illustrateur : Kev Walker
Boutique
Iconic Masters NM/MT 0.25 €
Return to Ravnica NM/MT 0.25 €

Return to Ravnica PremiumVO 0.50 €
Iconic Masters PremiumVO 0.50 €
Return to Ravnica Premium VF 0.50 €
Iconic Masters Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire