Battle-Rattle Shaman

Texte Anglais
Battle-Rattle Shaman
Creature - Goblin Shaman

At the beginning of combat on your turn, you may have target creature get +2/+0 until end of turn.
2/2
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : gobelin et shamane

Au début du combat pendant votre tour, vous pouvez faire qu'une créature ciblée gagne +2/+0 jusqu'à la fin du tour.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Iconic Masters - 117/249

Illustrateur : Warren Mahy

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Battlebond NM/MT 0.30 €
Iconic Masters NM/MT 0.30 €
Archenemy Nicol B... NM/MT 0.30 €
Modern Masters 2017 NM/MT 0.30 €
Rise of the Eldrazi NM/MT 0.30 €

Rise of the Eldrazi PremiumVO 0.50 €
Modern Masters 2017 PremiumVO 0.50 €
Iconic Masters PremiumVO 0.50 €
Archenemy Nicol B... PremiumVO 0.50 €
Battlebond PremiumVO 0.50 €
Rise of the Eldrazi Premium VF 0.50 €
Modern Masters 2017 Premium VF 0.50 €
Iconic Masters Premium VF 0.50 €
Archenemy Nicol B... Premium VF 0.50 €
Battlebond Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire