Foul-Tongue Invocation

3 Decks utilisent cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Illustrations
Texte Anglais
Foul-Tongue Invocation
Instant

As an additional cost to cast Foul-Tongue Invocation, you may reveal a Dragon card from your hand.
Target player sacrifices a creature. If you revealed a Dragon card or controlled a Dragon as you cast Foul-Tongue Invocation, you gain 4 life.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Éphémère

En tant que coût supplémentaire pour lancer l'Invocation de vicelangue, vous pouvez révéler une carte de dragon de votre main.
Le joueur ciblé sacrifie une créature. Si vous avez révélé une carte de dragon ou si vous contrôliez un dragon au moment où vous avez lancé l'Invocation de vicelangue, vous gagnez 4 points de vie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Iconic Masters - 91/249
Illustrateur : Daarken
Boutique
Iconic Masters NM/MT 0.50 €
Dragons of Tarkir NM/MT 0.50 €

Dragons of Tarkir PremiumVO 0.75 €
Iconic Masters PremiumVO 0.75 €
Dragons of Tarkir Premium VF 0.75 €
Iconic Masters Premium VF 0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire