Skywise Teachings

Texte Anglais
Skywise Teachings
Enchantment

Whenever you cast a noncreature spell, you may pay . If you do, put a 2/2 blue Djinn Monk creature token with flying onto the battlefield.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Enchantement

À chaque fois que vous lancez un sort non-créature, vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, mettez sur le champ de bataille un jeton de créature 2/2 bleue Djinn et Moine avec le vol.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Iconic Masters - 73/249

Illustrateur : Filip Burburan

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Iconic Masters NM/MT 0.50 €
Dragons of Tarkir NM/MT 0.50 €

Dragons of Tarkir PremiumVO 0.75 €
Iconic Masters PremiumVO 2.00 €
Dragons of Tarkir Premium VF 0.75 €
Iconic Masters Premium VF 2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire