Caravelle enténébrée

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Shadowed Caravel
Texte Anglais
Shadowed Caravel
Artifact - Vehicle

Whenever a creature you control explores, put a +1/+1 counter on Shadowed Caravel.
Crew 2 (Tap any number of creatures you control with total power 2 or more: This Vehicle becomes an artifact creature until end of turn.).
2/2
Texte Français
Caravelle enténébrée
Artefact : véhicule

À chaque fois qu'une créature que vous contrôlez explore, mettez un marqueur +1/+1 sur la Caravelle enténébrée.
Pilotage 2 (Engagez n'importe quel nombre de créatures que vous contrôlez dont la force totale est supérieure ou égale à 2 : ce véhicule devient une créature-artéfact jusqu'à la fin du tour.).
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 246/279
Illustrateur : Jason Felix
Boutique
Ixalan NM/MT 0.90 €

Ixalan MTVF 5.00 €

Ixalan PremiumVO 4.00 €
Ixalan Premium VF 4.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire