Calice du hiérophante

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Hierophant's Chalice
Texte Anglais
Hierophant's Chalice
Artifact

When Hierophant's Chalice enters the battlefield, target opponent loses 1 life and you gain 1 life.
: Add to your mana pool.
Texte Français
Calice du hiérophante
Artefact

Quand le Calice du hiérophante arrive sur le champ de bataille, l'adversaire ciblé perd 1 point de vie et vous gagnez 1 point de vie.
: Ajoutez à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 240/279
Illustrateur : John Stanko
Boutique
Ixalan NM/MT 0.20 €

Ixalan PremiumVO 0.50 €
Ixalan Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire