Bondissement

Texte Anglais
Pounce
Instant

Target creature you control fights target creature you don't control.
Texte Français
Bondissement
Éphémère

La créature ciblée que vous contrôlez se bat contre une créature ciblée que vous ne contrôlez pas.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 200/279

Illustrateur : Lucas Graciano

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Ixalan NM/MT 0.20 €

Ixalan PremiumVO 0.50 €
Ixalan Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire