Guerrier de Plongeracine

1 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Deeproot Warrior
Texte Anglais
Deeproot Warrior
Creature - Merfolk Warrior

Whenever Deeproot Warrior becomes blocked, it gets +1/+1 until end of turn.
2/2
Texte Français
Guerrier de Plongeracine
Créature : ondin et guerrier

À chaque fois que le Guerrier de Plongeracine devient bloqué, il gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 186/279
Illustrateur : Slawomir Maniak
Boutique
Ixalan NM/MT 0.20 €

Ixalan PremiumVO 0.50 €
Ixalan Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire