Tyran du carnage

Texte Anglais
Carnage Tyrant
Creature - Dinosaur

Carnage Tyrant can't be countered.

Trample, hexproof.
7/6
Texte Français
Tyran du carnage
Créature : dinosaure

Le Tyran du carnage ne peut pas être contrecarré.

Piétinement, défense talismanique.
7/6
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 179/279

Illustrateur : Yeong-Hao Han

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Ixalan NM/MT 22.00 €

Ixalan PremiumVO 40.00 €
Ixalan Premium VF 40.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire