Chevalier de Tilonalli

Texte Anglais
Tilonalli's Knight
Creature - Human Knight

Whenever Tilonalli's Knight attacks, if you control a Dinosaur, Tilonalli's Knight gets +1/+1 until end of turn.
2/2
Texte Français
Chevalier de Tilonalli
Créature : humain et chevalier

À chaque fois que le Chevalier de Tilonalli attaque, si vous contrôlez un dinosaure, le Chevalier de Tilonalli gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 169/279

Illustrateur : Lius Lasahido

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Ixalan NM/MT 0.20 €

Ixalan PremiumVO 0.50 €
Ixalan Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire