Barrage à répétition

Texte Anglais
Repeating Barrage
Sorcery

Repeating Barrage deals 3 damage to target creature or player.
Raid — : Return Repeating Barrage from your graveyard to your hand. Activate this ability only if you attacked with a creature this turn.
Texte Français
Barrage à répétition
Rituel

Le Barrage à répétition inflige 3 blessures à une cible, créature ou joueur.
Saccage — : Renvoyez le Barrage à répétition depuis votre cimetière dans votre main. N'activez cette capacité seulement si vous avez attaqué avec une créature ce tour-ci.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 156/279

Illustrateur : Dan Scott

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Ixalan NM/MT 0.90 €

Ixalan NmRU 1.00 €

Ixalan PremiumVO 2.50 €
Ixalan Premium VF 2.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire