Brute entêtée

Texte Anglais
Headstrong Brute
Creature - Orc Pirate

Headstrong Brute can't block.
Headstrong Brute has menace as long as you control another Pirate.
3/3
Texte Français
Brute entêtée
Créature : orque et pirate

La Brute entêtée ne peut pas bloquer.
La Brute entêtée a la menace tant que vous contrôlez un autre pirate.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 147/279

Illustrateur : Yongiae Choi

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Ixalan NM/MT 0.20 €

Ixalan PremiumVO 0.50 €
Ixalan Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire