Tir double

Texte Anglais
Dual Shot
Instant

Dual Shot deals 1 damage to each of up to two target creatures.
Texte Français
Tir double
Éphémère

Ciblez jusqu'à deux créatures. Le Tir double leur inflige 1 blessure à chacune.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 141/279

Illustrateur : Sara Winters

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Ixalan NM/MT 0.20 €
Shadows over Inni... NM/MT 0.20 €

Shadows over Inni... PremiumVO 0.50 €
Ixalan PremiumVO 0.50 €
Shadows over Inni... Premium VF 0.50 €
Ixalan Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire