Capitaine Lanneray Tempeste

Texte Anglais
Captain Lannery Storm
Legendary Creature - Human Pirate

Haste
Whenever Captain Lannery Storm attacks, create a colorless Treasure artifact token with ", Sacrifice this artifact: Add one mana of any color to your mana pool."
Whenever you sacrifice a Treasure, Captain Lannery Storm gets +1/+0 until end of turn.
2/2
Texte Français
Capitaine Lanneray Tempeste
Créature légendaire : humain et pirate

Célérité
À chaque fois que la Captitaine Lanneray Tempeste attaque, créez un jeton d'artefact incolore Trésor avec « , sacrifiez cet artefact : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve ».
À chaque fois que vous sacrifiez un Trésor, la Capitaine Larreray Tempeste gagne +1/+0 jusqu'à la fin du tour.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 136/279

Illustrateur : Chris Rahn

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Ixalan NM/MT 1.00 €

Ixalan PremiumVO 3.00 €
Ixalan Premium VF 3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire