Stratagème

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Skulduggery
Texte Anglais
Skulduggery
Instant

Until end of turn, target creature you control gets +1/+1 and target creature an opponent controls gets -1/-1.
Texte Français
Stratagème
Éphémère

Jusqu'à la fin du tour, la créature ciblée que vous contrôlez gagne +1/+1 et la créature ciblée qu'un adversaire contrôle gagne -1/-1.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 123/279
Illustrateur : Deruchenko Alexander
Boutique
Ixalan NM/MT 0.20 €

Ixalan PremiumVO 0.50 €
Ixalan Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire