Pillage cruel

Texte Anglais
Heartless Pillage
Sorcery

Target opponent discards two cards.
Raid — If you attacked with a creature this turn, create a colorless Treasure artifact token with ", Sacrifice this artifact: Add one mana of any color to your mana pool.".
Texte Français
Pillage cruel
Rituel

L'adversaire ciblé se défausse de deux cartes.
Saccage — Si vous avez attaqué avec une créature ce tour-ci, créez un jeton d'artefact incolore Trésor avec «, sacrifiez cet artefact : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve ».
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 109/279

Illustrateur : Sara Winters

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Ixalan NM/MT 0.35 €

Ixalan PremiumVO 0.80 €
Ixalan Premium VF 0.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire