Sculpteur de tempête

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Storm Sculptor
Texte Anglais
Storm Sculptor
Creature - Merfolk Wizard

Storm Sculptor can't be blocked.
When Storm Sculptor enters the battlefield, return a creature you control to its owner's hand.
3/2
Texte Français
Sculpteur de tempête
Créature : ondin et sorcier

Le Sculpteur de tempête ne peut pas être bloqué.
Quand le Sculpteur de tempête arrive sur le champ de bataille, renvoyez une créature que vous contrôlez dans la main de son propriétaire.
3/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 85/279
Illustrateur : Sidharth Chaturvedi
Boutique
Ixalan NM/MT 0.20 €

Ixalan PremiumVO 0.50 €
Ixalan Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire