Détrousseuse des épaves

Texte Anglais
Shipwreck Looter
Creature - Human Pirate

Raid — When Shipwreck Looter enters the battlefield,if you attacked with a creature this turn, you may draw a card. If you do, discard a card.
2/1
Texte Français
Détrousseuse des épaves
Créature : humain et pirate

Saccage — Quand la Détrousseuse des épaves arrive sur le champ de bataille, si vous avez attaqué avec une créature ce tour-ci, vous pouvez piocher une carte. Si vous faites ainsi, défaussez-vous d'une carte.
2/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 76/279

Illustrateur : Wayne Reynolds

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Ixalan NM/MT 0.20 €

Ixalan NmRU 0.30 €

Ixalan PremiumVO 0.50 €
Ixalan Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire