Ruine du navigateur

Texte Anglais
Navigator's Ruin
Enchantment

Raid — At the beginning of your end step, if you attacked with a creature this turn, target opponent puts the top four cards of his or her library into his or her graveyard.
Texte Français
Ruine du navigateur
Enchantement

Saccage — Au début de votre étape de fin, si vous avez attaqué avec une créature ce tour-ci, l'adversaire ciblé met les quatre cartes du dessus de sa bibliothèque dans son cimetière.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 63/279

Illustrateur : Zoltan Boros

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Ixalan NM/MT 0.35 €

Ixalan PremiumVO 0.80 €
Ixalan Premium VF 0.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire