Interdiction pieuse

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Pious Interdiction
Texte Anglais
Pious Interdiction
Enchantment - Aura

Enchant creature
When Pious Interdiction enters the battlefield, you gain 2 life.
Enchanted creature can't attack or block.
Texte Français
Interdiction pieuse
Enchantement : aura

Enchanter : créature
Quand l'Interdiction pieuse arrive sur le champ de bataille; vous gagnez 2 points de vie.
La créature enchantée ne peut ni attaquer ni bloquer.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 26/279
Illustrateur : Lake Hurwitz
Boutique
Ixalan NM/MT 0.20 €

Ixalan PremiumVO 0.50 €
Ixalan Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire