Lancière impériale

Texte Anglais
Imperial Lancer
Creature - Human Knight

Imperial Lancer has double strike as long as you control a dinosaur.
1/1
Texte Français
Lancière impériale
Créature : humain et chevalier

La Lancière impériale a la double initiative tant que vous contrôlez un dinosaure.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 15/279

Illustrateur : Viktor Titov

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Ixalan NM/MT 0.35 €

Ixalan PremiumVO 0.80 €
Ixalan Premium VF 0.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire