Gardien du campement

Texte Anglais
Encampment Keeper
Creature - Hound

First strike
, Sacrifice Encampment Keeper: Creatures you control get +2/+2 until end of turn.
1/1
Texte Français
Gardien du campement
Créature : chien de chasse

Initiative
, , sacrifiez le Gardien du campement : Les créatures que vous contrôlez gagnent +2/+2 jusqu'à la fin du tour.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 11/279

Illustrateur : Craig J Spearing

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
IxalanNM/MT0.20 €
IxalanNM/MT0.20 €
IxalanNM/MT0.50 €
IxalanNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire