Cendres des abjects

Texte Anglais
Ashes of the Abhorrent
Enchantment

Players can't cast spells from graveyards or activate abilities of cards in graveyards.

Whenever a creature dies, you gain 1 file.
Texte Français
Cendres des abjects
Enchantement

Les joueurs ne peuvent pas lancer de sorts depuis les cimetières ni activer des capacités des cartes dans les cimetières.

À chaque fois qu'une créature meurt, vous gagnez 1 point de vie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 2/279

Illustrateur : Daarken

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Ixalan NM/MT 0.90 €

Ixalan PremiumVO 2.50 €
Ixalan Premium VF 2.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire