Passage des malandrins

Texte Anglais
Rogue's Passage
Land

: Add to your mana pool.
, : Target creature can't be blocked this turn.
Texte Français
Passage des malandrins
Terrain

: Ajoutez à votre réserve.
, : La créature ciblée ne peut pas être bloquée ce tour-ci.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2017 - 272/309

Illustrateur : Christine Choi

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
8 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Ultimate Masters NM/MT 0.50 €
Commander 2017 NM/MT 0.50 €
Conspiracy: Take ... NM/MT 0.50 €
Commander 2015 NM/MT 0.50 €
Magic Origins NM/MT 0.50 €
Duel Decks : Jace... NM/MT 0.50 €
Return to Ravnica NM/MT 0.50 €

Return to Ravnica PremiumVO 0.75 €
Duel Decks : Jace... PremiumVO 0.75 €
Magic Origins PremiumVO 0.75 €
Conspiracy: Take ... PremiumVO 0.80 €
Ultimate Masters PremiumVO 2.00 €
Return to Ravnica Premium VF 0.75 €
Duel Decks : Jace... Premium VF 0.75 €
Magic Origins Premium VF 0.75 €
Conspiracy: Take ... Premium VF 0.80 €
Ultimate Masters Premium VF 2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire