Terminaison

Texte Anglais
Terminate
Instant

Destroy target creature. It can't be regenerated.
Texte Français
Terminaison
Éphémère

Détruisez la créature ciblée. Elle ne peut pas être régénérée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2017 - 199/309

Illustrateur : Lucas Graciano

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
100 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Commander 2017 NM/MT 5.00 €
Modern Masters 2017 NM/MT 5.00 €
Commander 2016 NM/MT 5.00 €
Commander NM/MT 5.00 €
Alara Reborn NM/MT 5.00 €
Planeshift NM/MT 5.00 €

FNM : Friday Nigh... PremiumVO 11.00 €
Modern Masters 2017 PremiumVO 20.00 €
Planeshift PremiumVO 30.00 €
Alara Reborn PremiumVO 30.00 €
FNM : Friday Nigh... Premium VF 11.00 €
Modern Masters 2017 Premium VF 20.00 €
Planeshift Premium VF 30.00 €
Alara Reborn Premium VF 30.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire