Mirri, duelliste de l'Aquilon

Texte Anglais
Mirri, Weatherlight Duelist
Legendary Creature - Cat Warrior

First Strike
Whenever Mirri, Weatherlight Duelist attacks, each opponent can't block with more than one creature this combat.
As long as Mirri, Weatherlight Duelist is tapped, no more than one creature can attack you each combat.
3/2
Texte Français
Mirri, duelliste de l'Aquilon
Créature légendaire : chat et guerrier

Initiative
À chaque fois que Mirri, duelliste de l'Aquilon attaque, chaque adversaire ne peut pas bloquer avec plus d'une créature pendant ce combat.
Tant que Mirri, duelliste de l'Aquilon est engagée, pas plus d'une créature ne peut vous attaquer à chaque combat.
3/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2017 - 43/309

Illustrateur : Magali Villeneuve

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Commander 2017 NM/MT 6.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire