Mairsil, le prétendant

1 Deck utilise cette carte
1 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Mairsil, the Pretender
Texte Anglais
Mairsil, the Pretender
Legendary Creature - Human Wizard

When Mairsil, the Pretender enters the battlefield, you may exile an artifact or creature card from your hand or graveyard and put a cage counter on it.
Mairsil, the Pretender has all activated abilities of all cards you own in exile with cage counters on them. You may activate each of those abilities only once each turn.
4/4
Texte Français
Mairsil, le prétendant
Créature légendaire : humain et sorcier

Quand Mairsil, le prétendant arrive sur le champ de bataille, vous pouvez exiler une carte d'artefact ou de créature depuis votre main ou votre cimetière et mettre un marqueur « cage » sur elle
Mairsil, le prétendant a toutes les capacités activées de toutes les cartes que vous possédez en exil avec des marqueurs « cage » sur elles. Vous ne pouvez activez chacune de ces capacités qu'un seule fois par tour.
4/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander (édition 2017) - 41/309
Illustrateur : Izzy
Boutique
Commander (2017 E... NM/MT 3.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire