Excavatrice de Ramunap

Texte Anglais
Ramunap Excavator
Creature - Naga Cleric

You may play land cards from your graveyard.
2/3
Texte Français
Excavatrice de Ramunap
Créature : naga et clerc

Vous pouvez jouer des cartes de terrain depuis votre cimetière.
2/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L’âge de la destruction - 129/199

Illustrateur : Mark Behm

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Hour of DevastationNM/MT3.90 €
Hour of DevastationNM/MT10.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire