Khenra trembleterre

Texte Anglais
Earthshaker Khenra
Creature - Jackal Warrior

Haste
When Earthshaker Khenra enters the battlefield, target creature with power less than or equal to Earthshaker Khenra's power can't block this turn.
Eternalize (, Exile this card from your graveyard: Create a token that's a copy of it, except it's a 4/4 black Zombie Jackal Warrior with no mana cost. Eternalize only as a sorcery.).
2/1
Texte Français
Khenra trembleterre
Créature : chacal et guerrier

Célérité
Quand le Khenra trembleterre arrive sur le champ de bataille, une créature ciblée avec une force inférieure ou égale à la force de la Khenra trembleterre ne peut pas bloquer ce tour-ci.
Éternalisation (, exilez cette carte de votre cimetière : Créez un jeton qui en est une copie, excepté que c'est un zombie et chacal et guerrier 4/4 noir sans coût de mana. N'utilisez l'éternalisation que lorsque vous pourriez lancer un rituel.).
2/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L’âge de la destruction - 90/199

Illustrateur : Jason A. Engle

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Hour of Devastation NM/MT 3.00 €

Hour of Devastation MTVF 7.50 €

Hour of Devastation PremiumVO 7.00 €
Hour of Devastation Premium VF 7.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire