Dromadaire misérable

Texte Anglais
Wretched Camel
Creature - Zombie Camel

When Wretched Camel dies, if you control a Desert or there is a Desert card in your graveyard, target player discards a card.
2/1
Texte Français
Dromadaire misérable
Créature : zombie et chameau

Quand le Dromadaire misérable meurt, si vous contrôlez un désert ou s'il y a une carte de désert dans votre cimetière, le joueur ciblé se défausse d'une carte.
2/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L’âge de la destruction - 82/199

Illustrateur : Dan Scott

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Hour of DevastationNM/MT0.20 €
Hour of DevastationNM/MT0.50 €
Hour of DevastationNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire