Momie suprême

Texte Anglais
Mummy Paramount
Creature - Zombie

Whenever another Zombie enters the battlefield under your control, Mummy Paramount gets +1/+1 until end of turn.
2/2
Texte Français
Momie suprême
Créature : zombie

À chaque fois qu'un autre zombie arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, la Momie suprême gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L’âge de la destruction - 16/199

Illustrateur : Josu Hurnatz

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Hour of DevastationNM/MT0.20 €
Hour of DevastationNM/MT0.20 €
Hour of DevastationNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire