Through the Breach

Texte Anglais
Through the Breach
Instant - Arcane

You may put a creature card from your hand onto the battlefield. That creature gains haste. Sacrifice that creature at the beginning of the next end step.
Splice onto Arcane .
Texte Français
(n'existe pas en français)
Éphémère : arcane

Vous pouvez mettre sur le champ de bataille une carte de créature de votre main. Cette créature acquiert la célérité. Sacrifiez cette créature au début de la prochaine étape de fin.
Imprégnation d'arcane .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Invocations d'Amonkhet - 49/54

Illustrateur : Darek Zabrocki

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
12 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Champions Of Kami... NM/MT 35.00 €

Champions Of Kami... PremiumVO 65.00 €
Amonkhet Invocations PremiumVO 110.00 €
Champions Of Kami... Premium VF 65.00 €
Amonkhet Invocations Premium VF 110.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire