Bontu the Glorified

Texte Anglais
Bontu the Glorified
Legendary Creature - God

Menace, indestructible
Bontu the Glorified can't attack or block unless a creature died under your control this turn.
, Sacrifice another creature: Scry 1 . Each opponent loses 1 life and you gain 1 life.
4/6
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature légendaire : dieu

Menace, indestructible
Bontu la Glorifiée ne peut ni attaquer ni bloquer à moins qu'une créature ne soit morte sous votre contrôle ce tour-ci.
, sacrifiez une autre créature : Regard 1 . Chaque autre adversaire perd 1 point de vie et vous gagnez 1 point de vie.
4/6
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Invocations d'Amonkhet - 20/54

Illustrateur : Daniel Ljunggren

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Amonkhet InvocationsNM/MT29.90 €
AmonkhetNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire