Fait ou fiction

Texte Anglais
Fact or Fiction
Instant

Reveal the top five cards of your library. An opponent separates those cards into two piles. Put one pile into your hand and the other into your graveyard.
Texte Français
Fait ou fiction
Éphémère

Révélez les cinq cartes du dessus de votre bibliothèque. Un adversaire sépare ces cartes en deux tas faces visibles. Mettez un de ces tas dans votre main et l'autre dans votre cimetière.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Invasion - 57/350

Illustrateur : Terese Nielsen

Gatherer

Utilisation de la carte
269 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2019NM/MT0.50 €
Modern HorizonsNM/MT0.20 €
Modern HorizonsNM/MT3.90 €
Commander 2015NM/MT2.00 €
ConspiracyNM/MT1.90 €
CommanderNM/MT1.90 €
CommanderNM/MT1.90 €
Duel Decks : Jace vs ChandraNM/MT0.50 €
InvasionNM/MT1.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire